基本情報

社名 株式会社キャビンプラザ
本社 東京都葛飾区金町六丁目5番8号
TEL 03-5850-0651
設立 1988(S63)年5月25日
資本金 1,000万円
代表 代表取締役 伊藤 直人
店舗数 5店舗
屋号 キャビンプラザ、やすみ時間
URL http://www.cabinplaza.jp/

新着情報

2023/6/23
「決算公告(第36期)」を掲載致しました(PDF 151KB)
2023/1/1
「個人情報保護方針」を更新しました(PDF 561KB)
2022/6/22
「決算公告(第35期)」を掲載致しました(PDF 151KB)
2022/1/1
「個人情報保護方針」を更新しました(PDF 556KB)
2022/1/1
代表取締役が交代しました
2021/7/29
「個人情報保護方針」を更新しました(PDF 564KB)
2021/7/29
「個人情報の取扱いについて」を更新しました(PDF 961KB)
2021/7/29
「個人情報開示などの請求に関する手続きについて」を更新しました(PDF 675KB)
2021/7/29
「会員退会届」を更新しました(PDF 182KB)
2021/06/24
第34期決算公告(PDF 151kB)
2021/04/01
「次世代育成支援対策推進法」行動計画を更新しました。
2020/06/24
第33期決算報告書(PDF 179KB)
2019/09/10
個人情報保護方針を更新しました(PDF 48KB)
2019/09/10
個人情報保護法およびJISQ15001に基づく公表事項を更新しました
2019/06/20
第32期決算報告書(PDF 178KB)
2018/06/21
第31期決算報告書(PDF 82.0KB)
2017/06/22
第30期決算報告書(PDF 92.4KB)
2017/05/29
個人情報保護法およびJISQ15001:2006に基づく公表事項を公開しました(PDF 111KB)
2016/06/23
第29期決算報告書(PDF 84KB)
2015/10/20
個人情報保護方針を更新しました(PDF 1.3MB)
2015/06/26
第28期決算報告書(PDF 130KB)
2015/04/13
第27期決算報告書(PDF 140KB)
2015/03/13
会員退会届を公開しました(PDF 4.4MB)
2015/03/13
個人情報に関する公表事項を公開しました(PDF 3MB)
2015/03/13
個人情報開示等請求書を公開しました(PDF 770KB)
2015/03/13
個人情報保護方針を公開しました(PDF 680KB)
2013/06/07
決算公告を公開しました(PDF 50KB)

■福島県

店名 キャビンプラザ TOYANO店
店舗住所 福島県福島市鳥谷野字南光原11
TEL 024-545-2336
営業時間 9:00~23:00(遊技終了22:45)
パチンコ台数 384台
スロット台数 127台
URL http://www.p-world.co.jp/fukushima/cabinplaza-toyano.htm
店名 キャビンプラザ せのうえ店
店舗住所 福島県福島市瀬上町字北中川原18-1
TEL 024-552-6212
営業時間 9:00~23:00(遊技終了22:45)
パチンコ台数 352台
スロット台数 168台
URL http://www.p-world.co.jp/fukushima/cabinplaza-senoue.htm

■山梨県

店名 やすみ時間 甲府青葉店
店舗住所 山梨県甲府市青葉町11-32
TEL 055-225-1180
営業時間 10:00~23:00(遊技終了22:45)
パチンコ台数 266台
スロット台数 122台
URL http://www.p-world.co.jp/yamanashi/yasumijikankoufuaoba.htm
店名 やすみ時間 富士吉田店
店舗住所 山梨県富士吉田市松山1218
TEL 0555-24-0301
営業時間 10:00~23:00(遊技終了22:45)
パチンコ台数 332台
スロット台数 151台
URL http://www.p-world.co.jp/yamanashi/yasumijikanyosidaten.htm

■三重県

店名 やすみ時間 松阪店
店舗住所 三重県松阪市田村町410-1
TEL 0598-26-5215
営業時間 9:00~24:00(遊技終了23:40)
パチンコ台数 324台
スロット台数 126台
URL http://www.p-world.co.jp/mie/alba.htm

認定特定非営利活動法人 ぱちんこ依存問題相談機関
リカバリーサポート・ネットワーク

下記のバナーよりリカバリーサポート・ネットワークのホームページが閲覧できます。